当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开四川安岳经济开发区管理体制机制工作专题会
发布时间:2020-11-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月5日,县委书记贾发扬主持召开四川安岳经济开发区管理体制机制工作专题会。会议研究了四川安岳经济开发区管理体制机制相关工作。县委副书记、县长刘建华出席会议。

  贾发扬强调,要按照省、市要求建立完善安岳经开区的管理体制机制,进一步明确职能职责。要分析研判完善经开区管理体制机制的可行性,明确管理体制机制改革方向。要着力解决当前运行中可以解决的问题,重点解决好党建、经济运行、政务服务、人员管理、考核机制等问题,提高园区运行效率。要将做好经开区管理体制机制工作的意见建议进行梳理,进一步完善工作方案。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、组织部部长毛洪斌,县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全,县委常委、副县长李晓江出席会议。县级相关部门和有关乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(唐险峰/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻