当前位置:首页 > 信息正文
全国安商联盟第一次全体会议召开
发布时间:2020-11-05 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月5日下午,全国安商联盟第一次全体会议召开,传达全国安商联盟主席团会议精神和会议决定,开展项目推介活动。县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全出席会议并致辞,县人大常委会副主任袁俐娟出席会议,县政协副主席、县工商联主席王安琳主持会议。全国安商联盟主席、成都安岳商会会长、四川博力集团董事局主席邓小波出席会议并讲话。

  受县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华委托,尹凤全代表安岳县委县政府,对出席大会的领导、嘉宾、各省市安岳商会会长及企业家表示热烈的欢迎;对关心安岳企业和经济社会发展的各位领导和各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢;对安商联盟大会顺利召开表示热烈的祝贺。尹凤全指出,安商联盟的成立,标志着安岳企业迈向了凝聚力量、抱团发展的新阶段,是企业与企业之间相互学习交流,互通信息、共同发展的平台。安商联盟会员企业,分布在不同地区、不同行业、不同领域,这支队伍在解决就业、兴办公益、奉献爱心、依法纳税、发展经济等方面作出了积极贡献,为安岳争了光、添了彩,是一支不可或缺的经济力量。在抗疫期间,广大安商积极响应党委政府号召,大力弘扬企业家精神和务实、奉献、担当的安商优良传统,全力支持疫情防控,积极为家乡筹物捐款达300余万元,为抗击疫情作出了积极贡献。新形势下的安岳,发展机遇多、发展政策好、发展空间广!广大安商创业恰逢其时、正当其势,必将大有可为、大有作为!希望安商联盟积极发挥商会的集体作用,多与政府联络,争取项目、争取投资机会,争取在安岳乃至全国让我们商会的每个企业有更大的发展,为会员企业做好服务,支持帮助、促进带动广大安商企业共同健康发展。

  邓小波说,全国安商联盟是将志同道合的、遍及全国乃至全世界的安岳籍企业家或商人联合在一起,促成一种全新方式的商业合作联盟,其目的是达到资源共享、互帮互助、合作共赢,形成合作优势、达成整体合力。各位企业家要放眼世界、着眼未来,齐心合力,建立诚信机制,尽快让平台形成合力,打造样板式联盟平台;要初心不改、顺应形势,善于应对、把握趋势,着力创新赢未来,主动创新,实现再突破;要感恩回馈,时刻关注家乡的发展变化,加大宣传,合力推广安岳并见诸行动,助力家乡招商引资;要借助全国安商联盟这个平台,主动将好的项目、好的技术、好的人脉资源带回安岳,把外地的好做法、好经验介绍给安岳,也希望大家以高远的眼光、强大的实力到安岳投资兴业、造福家乡人民、助力家乡深入发展。

  全国安商联盟秘书长刘彪传达上午召开的主席团会议精神,并宣读主席团会议决定。通报了全国安商联盟未来发展方向、秘书处组织构架建设与人事聘用、入会及退出准则与要求、慈善基金建设策略及运行方式等决定。

  会上,向全体与会人员书面推介了安岳文旅产业项目,诚邀大家关注安岳文旅产业、结缘安岳文旅产业、投资安岳文旅产业,共襄盛举、共谋发展。普州窖酒业有限公司总经理罗新红作全国安商联盟项目投资推介。

  县级相关部门负责同志,县工商联班子成员,全国安商联盟全体成员、在建异地商会筹备组负责人、秘书长、县内商协会秘书长、安岳籍知名企业家和特邀嘉宾参加会议。(谢宗兵 )

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻