当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见华为技术有限公司川藏政企川中业务部总经理宋锦忠一行
发布时间:2020-11-05 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月4日,县委书记贾发扬会见华为技术有限公司川藏政企川中业务部总经理宋锦忠一行。双方就智慧政务、智慧交通、智慧农业等智慧城市领域项目进行交流。

  贾发扬对宋锦忠一行到安岳考察表示欢迎,并简要介绍了安岳的基本情况。他说,安岳幅员面积广阔,有46个乡镇(街道),是全省第一人口大县,人口红利优势明显。安岳是农业大县,柠檬种植和产量占了全国百分之八十,安岳柠檬品牌价值180多亿元,生猪出栏量全省第一,红薯加工西南第一。安岳是文物大县,文化底蕴很深厚,有唐宋时期的摩崖石刻十万余尊。安岳石刻古多精美,文化艺术价值很高,是中国的石刻艺术之乡。华为公司是一家有实力的知名企业,我们在日常生活中接触到很多华为公司的产品。安岳在城市建设、交通建设、教育卫生、基层治理等方面与华为公司的智慧领域项目有很大的合作空间,下一步希望公司到安岳来进一步考察,加强与部门对接,在总体规划布局上,聚焦一些重点领域作为切入点,形成切实可行的合作方案,有针对性地开展合作,实现双方合作共赢。

  考察组介绍了华为公司基本情况及在云计算、智慧城市领域等方面的优势。宋锦忠介绍了公司在川内和资阳布局情况,并希望在今后能够把华为公司在数字经济领域的能力,包括在数字经济上下游的合作伙伴带来安岳,与相关部门做更多的交流,为安岳带来一些智慧城市领域方面的新变化。

  华为技术有限公司川藏政企安平业务部总经理王超,华为技术有限公司川藏政企解决方案经理张腾骁,华为技术有限公司川藏政企安平业务部解决方案经理曾维宵,华为技术有限公司川藏华为云业务部资阳基地客户经理刘杰,华为技术有限公司川藏政企川中业务部产品经理任德川,县委常委、宣传部部长唐通达,县级相关部门主要负责同志参加会见。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻