当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看全国疫情防控工作电视电话会议
发布时间:2020-11-04 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月3日,全国疫情防控工作电视电话会议召开, 强调要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,全面做好外防输入、内防反弹工作,守住今冬明春防控的关键时期,确保疫情不出现反弹。全国疫情防控工作电视电话会议结束后,资阳市随即召开全市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第六十一次电视电话会议,安排部署相关工作。

  安岳设立分会场,县委副书记、县政府县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长刘建华,县委常委、宣传部部长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长唐通达,副县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长李发刚,县应对新冠肺炎疫情应急指挥部成员单位主要负责同志、各工作组组长,各乡镇(街道)党委(党工委)或人民政府(办事处)主要负责同志在安岳分会场参加会议。

  全国、全市电视电话会议结束后,我县赓即召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部会议,贯彻落实上级会议精神,安排部署下步工作。

  会议强调,各级各部门要保持高度警醒,时刻绷紧疫情防控这根弦,准确把握当前疫情形势,进一步提高政治站位,强化底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实落细“外防输入、内防反弹”工作要求和各项防控措施,持续巩固来之不易的防控成果。要把握工作重点,扎实做好监测预警、持续强化宣传教育、全面加强应急准备、全力保障物资需求、有序开展预防接种,毫不放松抓好疫情常态化防控。要健全疫情防控督导检查长效工作机制,压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,推动工作落地见效。(谢宗兵)

 

  延伸阅读:我市部署疫情防控工作

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻