当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台镇轿顶村开放农家书屋助推文化扶贫
发布时间:2020-10-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “读书好、读好书、好读书”。为进一步提高农家书屋利用率,使农家书屋在新农村建设中更好地发挥作用,安岳县龙台镇轿顶村文化服务中心安排专人为农家书屋分类、登记、编目和上架各类图书。

  一是针对中小学生的假期,村农家书屋全面开放,安排农家书屋管理员坚守岗位做好服务,方便村民借阅,保障读书活动有效开展。二是加大宣传力度,充分利用宣传栏、农村广播、微信群等形式广为宣传,提高群众知晓率和参与面。三是积极推荐农技技能书籍,书屋将养殖、生产、科技类书籍摆在显著位置,管理员引导群众借阅,以书促进村民在农业生产方面技能的提升。(龙台镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻