当前位置:首页 > 信息正文
安岳县驯龙镇关工委开展禁毒宣传活动
发布时间:2020-10-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为了提高青少年的拒毒防毒禁毒意识,近日,驯龙镇关工委在驯龙小学开展禁毒宣传进校园活动。

  镇关工委邀请县禁毒大队、镇派出所负责人到校园开展知识讲座。讲座结合近年来涉毒典型案例,深入浅出介绍毒品给个人、家庭、社会带来的各种危害,引导青少年学生在学习生活中树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉养成良好的生活习惯,构筑牢固的拒毒防毒思想防线,从而做到珍爱生命,远离毒品。讲座向广大师生讲授毒品的种类、危害以及如何防范新型毒品等有关知识。活动现场还通过发放禁毒宣传手册、参观禁毒宣传展板、现场问答讲解等形式,进一步加深了广大师生对禁毒知识的了解。(驯龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻