当前位置:首页 > 信息正文
道一声辛苦,送一份温暖
——安岳县开展2020年环卫工人节慰问活动
发布时间:2020-10-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月26日是环卫工人节,安岳县多部门会同企业一起在中韩广场开展2020年环卫工人节慰问活动,感谢环卫工人为安岳城市“美容”付出的艰辛和努力,引领更多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,养成文明卫生习惯,共同维护美丽安岳。

  活动现场,“世界因你的存在丰富多彩,环境有你的保护干净整洁”“道一声辛苦,送一份温暖”的横幅十分显眼,一箱箱除菌洗衣液、一袋袋装好的大米整齐地摆放成一排,来自一线的环卫工人代表整齐排列,展示着环卫工人的风采。

  安岳县总工会、安岳县综合行政执法局、中国人民银行安岳支行等单位及北控城市服务(四川)有限公司安岳分公司相关负责同志在仪式上发言,感谢环卫工人们的辛勤付出,在今天对他们道一声辛苦,并表示今后将一如既往地支持关心环卫工人的工作和生活。随后与会单位、企业负责同志为环卫工人发放慰问品和慰问金,并一起合影留念,整个发放仪式简短而温暖。

  “环卫工人们每天干着脏活、累活、苦活,为他们挑选除菌洗衣液,大米等物资,这次选慰问品,他们是用了心的。今天在这里举办这么一个仪式,让环卫工人们感受到安岳各界对环卫工人的关心和关爱,引领更多市民支持环卫工人,养成文明习惯,不乱扔垃圾就是对环卫工人最大的支持。”路过仪式现场的张先生说道。

  据了解,本次活动北控城市服务安岳分公司为一线环卫工人发放慰问金共计8.8万余元,安岳县国有资产监管和金融工作局、中国人民银行安岳县支行为一线环卫工人采购环卫工人节当日慰问品筹集资金共计3.4万余元。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻