当前位置:首页 > 信息正文
我县召开办公室系统业务培训会
发布时间:2020-10-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为贯彻落实中央和省委、市委关于办公室工作的安排部署,进一步规范办公室的各项工作,强化办公室的服务职能,有效提高全县办公室系统的工作质量和运转效率,10月22日,我县召开办公室系统业务培训会。县委常委、县委办公室主任陈千胜出席会议并讲话。

  会议书面学习《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《四川省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)实施细则〉》,传达了上级关于做好保密工作的要求,通报全县党务公开、信息工作、党内规范性文件备案工作突出问题。县农业农村局、县科协、清流镇、岳新乡就信息工作作交流发言。会上,对保密工作、信息工作作了培训,对公文办理、党内规范性文件备案审查、请示报告事项工作作了提醒。

  会议指出,办公室是机关运转的中枢和核心机构,是承上启下、沟通内外、协调左右、联系各方的枢纽。与会同志要深刻认识做好办公室工作的重要性和必要性,以绝对忠诚的政治品格和务实勤勉的工作作风,全力抓好各项工作落实,切实当好各级各部门党委(党组)的坚强“前哨”和坚固“后院”。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻落实中央和省委、市委关于办公室工作各项要求和部署,坚持把党务公开、信息报送、保密机要、档案管理以及党内法规和规范性文件备案等工作放在突出位置,牢牢抓在手上,以绝对忠诚的政治品质和强烈的责任担当全面抓好各项工作落实。要扎实推进党务公开工作,切实抓好信息报送工作,严格落实保密工作,规范做好文件备案工作,认真做好档案工作。希望与会人员珍惜培训学习机会,集中精力认真学习,着力提高办公室各项业务水平,为推动安岳加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地作出办公室应有的贡献。

  龙台发展区管委会,县级有关部门分管领导和办公室主任,各乡镇(街道)党委(党工委)副书记和党政综合办公室主任等相关人员参加会议。 (艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻