当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开县第十六届人民政府第102次常务会议
发布时间:2020-10-16 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年10月14日,县委副书记、县长刘建华主持召开县第十六届人民政府第102次常务会议。会议研究部署10月重点工作。

  会议强调,要扎实做好疫情防控工作,严格按照上级的相关部署要求,认真履职尽责,绝不能有丝毫懈怠。要做好经济运行工作,加快推动项目建设,特别是前期已开工项目务必要形成实实在在的工程量,有力有序推进。要做好产业发展工作,加快推进卧佛村乡村振兴文旅融合示范项目和生猪养殖基地项目建设。要做好城乡建设工作,有序推进交通、水利项目建设,合理把握时间节点,确保项目按质按量如期完工。要抓好脱贫攻坚工作,全力以赴做好迎检各项准备工作。要做好安全稳定工作,进一步规范城乡交通秩序,抓好农村聚集性聚餐管理工作。

  会议审议了《安岳县高层次人才引进和培育办法(送审稿)》《安岳县鼓励引导人才向基层流动十一条措施(送审稿)》《四川兴融非凡(安岳)体育小镇(李宁体育园)项目投资合作协议(送审稿)》《安岳县紧密型县城医疗卫生共同体建设实施方案(试行)(送审稿)》等议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长李发刚、邹武超、彭建华、刘小彬出席会议。县人大常委会副主任袁俐娟,县级有关部门负责人列席会议。(杨雯淳/文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻