当前位置:首页 > 信息正文
县关工委、团县委开展2020年“佳节寄相思·贺卡传真情”捐赠仪式
发布时间:2020-10-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县关工委、团县委在千佛小学开展“佳节寄相思·贺卡传真情”捐赠仪式。安岳籍国画家苏茂隆先生捐赠2000张石刻贺卡,让留守学生写下对远方父母的祝福,将爱与温暖传递出去。

  仪式上,苏茂隆先生向县文化广播电视和旅游局捐赠工艺作品2副、向千佛小学学生代表捐赠石刻贺卡,并向学生们寄予深切的祝福。苏茂隆先生曾任安岳县文化馆馆长,是全国知名的国画家、现代画院副院长,他用独特的方式表达对家乡的热爱,并希望能帮助、感染更多的留守学生热爱家乡、热爱学习、热爱祖国。

  仪式结束后,同学们纷纷回到教室填写贺卡。“亲爱的爸妈,您们在外面过得好吗?您们已经有一年多没有回家了……”“爸爸,您一定要注意身体,不要抽烟,烟里含有尼古丁,对身体不好……”一句句质朴的话语,真情的流露,不禁让人心中感慨,也让我们感受到留守学生对家人的思念,对爱的渴望。希望更多富有爱心的有识之士能加入到安岳县关爱留守儿童的队伍中,用爱心为安岳县留守儿童创造健康的成长成才环境。(团县委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻