当前位置:首页 > 信息正文
促进转移就业 助力增收脱贫
——2020年武侯区对口安岳县就业帮扶专场招聘会
发布时间:2020-10-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入推进“成资一体化”发展战略,充分发挥两地劳动力供求、就业服务、职业培训等方面的优势互补,促进人力资源充分开发与合理利用,近日,安岳县就业局邀请成都市武侯区就业局率企业来安岳县共同举办2020年武侯区对口安岳县就业帮扶专场招聘会,促进全县城乡求职者稳定就业。

  县就业局通过基层就业服务平台、公共招聘网、微信群、工作QQ群、LED电子显示屏等渠道广泛发布招聘用工信息,有效吸引建档立卡贫困劳动力、退役军人、未就业高校毕业生前来咨询应聘。活动当天,县就业局一手抓疫情防控一手抓就业服务,在招聘现场设置了体温监测点和就业政策咨询服务台,发放用工宣传单、劳动政策法规资料等200余份。经统计,参加招聘会有顺丰快运、中粮集团、中国电信、中国移动等县内外共计13家企业,提供储备干部、销售经理、普工、技工、家政、保安、物业经理、主管、服务员、文员、营业员、快递员等420个就业岗位,进场求职者200余人,进行求职登记180人,达成初步就业意向83人。

  招聘会结束后,县就业局将继续加强与武侯区就业局的合作,及时掌握帮扶贫困劳动力的就业需求,收集筛选适合贫困劳动力的岗位信息,积极开展送岗位下乡活动,全力促进全县贫困劳动力就业增收。(县就业局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻