当前位置:首页 > 信息正文
市政协副主席孙军到安岳县清流镇调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-10-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市政协副主席孙军率市市场监管局、市工商联负责人一行到安岳县清流镇线沟村调研指导脱贫攻坚工作。

  在线沟村,孙军听取清流镇镇长、线沟村第一书记关于近期开展的脱贫攻坚主要工作、现阶段普查工作以及对下步收入核算等工作安排的汇报。孙军对清流镇脱贫攻坚工作给予肯定,并强调要认真做好普查相关工作,确保“两不愁三保障”落实到位;要抢抓机遇,积极作为,补齐短板,按要求落实抓好普查出来的问题整改;要实施动态管理,小问题及时解决,避免产生遗留问题。

  孙军一行还深入贫困户家中进行走访,查看交叉普查情况,研究解决普查出的相关问题。(清流镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻