当前位置:首页 > 信息正文
市人大常委会副主任雷明到安岳县调研社区治理工作
发布时间:2020-10-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市人大常委会副主任雷明率领调研组到安岳县调研社区治理工作。

  雷明一行先后到岳城街道龙凤社区、龙王庙社区,岳阳镇兴安社区,石桥街道桅坝社区、广惠桥社区,通过走访、查阅资料、问卷、座谈等方式,重点围绕社区党建、治理机制、服务体系、社会组织、治理组织保障、小区治理等方面开展调研。座谈会上,县民政局汇报了全县社区治理情况,县委组织部、县房管局、岳城街道、石桥街道、岳阳镇及部分社区书记、小区物业公司代表结合各自实际分别作了发言。雷明强调,要加强基层党的建设,以党建引领基层治理,不断增强社区活力;要厘清职能职责,建立权责清单,切实推进松绑减负;要加强学习,在借鉴优秀经验做法基础上,不断创新治理理念;要抓好统筹协调,部门密切配合,不断提升治理能力。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻