当前位置:首页 > 信息正文
安岳县扫黑除恶专项斗争决战决胜工作会暨领导小组第10次全体(扩大)会议召开
发布时间:2020-10-15 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年10月14日,安岳县扫黑除恶专项斗争决战决胜工作会暨领导小组第10次全体(扩大)会议召开。县委书记贾发扬出席会议并讲话。县委副书记安亮主持会议。 

  会议传达学习全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会、全省“六清”行动第三次推进会、全市扫黑除恶专项斗争决战决胜工作会议精神,通报市督导暗访工作情况,总结安排全县扫黑除恶专项斗争工作,听取相关单位重点行业领域乱点乱象挂牌整治、省督导“回头看”反馈问题整改、“六清”工作推进和“7+10”行业领域乱点乱象整治情况汇报。

  会议指出,专项斗争开展以来,全县各级各部门坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委扫黑除恶专项斗争决策部署,强化组织领导,集中攻坚突破,线索摸排、依法打击、打伞破网、综合治理、基层建设等工作扎实推进,捷报频传、战果丰硕,全县治安形势、社会风气和发展环境持续向好。

  会议强调,越是决战决胜的关键阶段,越要提高政治站位、保持政治定力。全县各级各部门要站在检验“四个意识”、践行“两个维护”的高度奋力推进决战决胜工作;要站在顺应群众期盼、维护社会安全的高度奋力推进决战决胜工作;要站在优化营商环境、促进安岳发展的高度奋力推进决战决胜工作。越是决战决胜的关键阶段,越要扭住工作重点、把准攻坚方向,要切实抓好问题整改。要持续深化行业治理、扎实推进基层治理、加快完善长效机制。越是决战决胜的关键阶段,越要压实领导责任、严格督导考核,组织领导要再加力,工作合力要再加强,督查问责要再加码。要坚决扛起扫黑除恶专项斗争政治责任,积极主动作为,加强协调配合,着力构建上下联动、左右协同的工作推进格局,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜各项工作落到实处、取得实效。

  会议还安排部署了其他当前重点工作。

  全体在家县级领导出席会议。龙台发展区管委会内设机构主要负责同志和纪工委书记,县人大常委会、县政协各委室主任,县级有关部门班子成员,各乡镇(街道)党政主要负责同志,县属国有企业主要负责同志,党员干部代表参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻