当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行“干事创业有担当、勤政务实有作为、为民服务有情怀”先进典型表扬大会
发布时间:2020-10-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年10月14日,安岳县举行“干事创业有担当、勤政务实有作为、为民服务有情怀”先进典型表扬大会。会议通报表扬60名“三有”先进典型,号召全县党员、干部向榜样致敬、向先进看齐,为加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地而不懈奋斗。

  县委书记贾发扬出席会议并讲话,县委副书记、县长刘建华主持会议。

  会议宣读了表扬决定,8名先进典型代表作了交流发言。贾发扬代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向受表扬的60名先进典型表示热烈祝贺,向为安岳发展作出突出贡献的广大干部表示衷心感谢!

  贾发扬在讲话时指出,今天受表扬的先进典型,用实际行动诠释忠诚、践行初心、引领使命,是近年来全县上下负重前行、奋勇拼搏的缩影,是全县党员、干部的杰出代表。他们当中,有挺身而出、逆行出征的抗疫先锋;有扎根基层、倾情帮扶的脱贫干部;有热爱教育、执着耕耘的人民教师;有勇挑重担、敢打敢拼的项目尖兵;也有埋头苦干、默默付出的普通干部。大家岗位不同、事迹各异,都展现了有担当、有作为、有情怀的优秀品质,为全县广大干部树立了榜样。

  贾发扬强调,选树先进典型是推进事业发展的活力之源,传承革命老区精神需要“三有”榜样弘扬,建强执政骨干队伍需要“三有”榜样激励,推动安岳跨越发展需要“三有”榜样引领。要认真学习“三有”先进典型崇高精神品质,学习他们的忠诚品质、斗争精神、实践品格、宗旨意识,做到政治坚定有信仰、干事创业有担当、勤政务实有作为、为民服务有情怀。

  贾发扬强调,安岳要跨越发展、高质量发展,需要广大党员、干部挺身而出、慷慨前行,勇担历史使命,积极投身于浩瀚的时代潮流中,勇立潮头、奋勇搏击。必须加强政治建设、严守纪律规矩,锤炼敢于担当、勤于奉献的干部队伍;必须坚定信心、抢抓机遇,切实担负起推动经济社会高质量发展的时代重任;必须坚持以人为本、改善民生,凝聚共建美好家园、共创美好生活的强大合力,奋力谱写安岳新时代高质量发展新篇章。

  全体在家县级领导出席会议。龙台发展区管委会内设机构主要负责同志和纪工委书记,县人大常委会、县政协各委室主任,县级有关部门班子成员,各乡镇(街道)党政主要负责同志,县属国有企业主要负责同志,党员干部代表,以及受表扬的60名同志参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻