当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬率队赴重庆开展招商促进活动
发布时间:2020-10-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年10月12日至13日,县委书记贾发扬率队赴重庆开展招商促进活动,并拜会客商、慰问乡友、开展座谈交流。县人大常委会主任刘云,副县长李发刚参加活动。

  在重庆开展招商促进活动期间,贾发扬一行拜会了重庆市澜林教学设备有限公司、金科地产集团、重庆九钰智慧科技有限公司、重庆新大成投资集团、重庆市地产集团等企业高管,现场参观了解各公司发展历程和主要产品,听取各企业发展情况的介绍,对接洽谈拟来安投资项目。

  座谈交流中,贾发扬详细介绍安岳县情、投资环境及发展机遇。他说,安岳现在有五大优势:一是人口全省第一,人口红利优势明显;二是柠檬全国第一,柠檬种植面积达52万亩,产值达130亿元;三是石刻古多精美,文化旅游资源丰富;四是红薯加工西南第一,红薯种植面积48万亩;五是安岳气田,天然气储量丰富。安岳地处成都和重庆直线中点,区位优势明显,目前正加快融入成渝双城经济圈建设,发展机遇良好、合作空间广阔。贾发扬邀请企业家们到安岳实地参观考察,投资置业,加快推进双方合作。

  企业家们表示,安岳区位条件良好、交通便捷、特色产业优势明显,将积极参与成渝双城经济圈建设,加强与安岳相关部门沟通对接,努力寻求合作项目,尽快达成合作意向。

  

  13日下午,贾发扬一行还到重庆安岳商会,看望乡友企业家,与部分重庆安岳籍企业家、知名人士进行座谈交流。贾发扬就商会为安岳招商引资牵线搭桥、扶贫济困等方面做出的积极贡献表示感谢,热情欢迎安岳籍企业家回乡考察投资,安岳将尽全力为企业家们创造良好的投资兴业环境。(杨雯淳/文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻