当前位置:首页 > 信息正文
安岳县国资系统召开2020年深化“改进作风、服务群众”工作推进会
发布时间:2020-10-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步深化“改进作风、服务群众”工作,提升工作质效和服务对象满意度,近日,县国资金融局召开国资系统深化“改进作风、服务群众”工作推进会。

  会议书面传达全市党风廉政建设社会评价工作会议精神和安岳县2020年深化“改进作风、服务群众”工作推进会议精神,通报县国资系统2020年各项工作推进情况,安排部署国资系统持续深化“改进作风、服务群众”工作。会后集中观看了警示教育片《无归之途》。

  会议强调,深化“改进作风、服务群众”工作,是贯穿国资金融工作全过程的系统工作,要以良好的作风推动实际工作,以实际行动服务群众,以看得见、摸得着的成效提升群众满意度。要切实改进工作作风,大力开展党风廉政谈心谈话活动;要密切联系群众,搭起干群“连心桥”;要强化案件警示,采取多种方式教育警示干部职工;要强化监督检查,聚焦核心问题,突出问题导向,确保群众关心的问题得到及时回应。(县国资金融局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻