当前位置:首页 > 信息正文
转作风 正行风 全力攻坚提升群众获得感
发布时间:2020-10-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为推进 2020 年深化“改进作风、服务群众”各项工作落实落地、持续转变干部作风、有效解决群众诉求,尽可能地化解历史遗留问题,提升群众获得感,近日,县自然资源和规划局组织召开 2020 年深化“改进作风、服务群众”工作推进会。

  会议传达学习了市自然资源和规划局《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果 扎实开展全市自然资源系统作风教育整顿活动实施方案的通知》和县2020年深化“改进作风、服务群众”工作推进会议精神,对当前及下一步“改进作风、服务群众”,转作风、正行风、提升群众获得感等工作进行安排部署。

  会议指出,今年以来,全局上下同心协力,有效解决了一件件事关群众切身利益的具体问题,特别是针对群众反映强烈的权证办理、土地征收补偿和林业发展补费发放等历史遗留问题做了大量的政策宣传和解释工作,用“实”的行为和成效,赢得了群众的认可,提升了群众满意度、获得感。会议强调,全系统将持续开展为期三个月的巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实开展全市自然资源系统作风教育整顿活动,认真总结前期工作成效,全面排查在作风建设、行风建设、化解历史遗留问题以及解决群众诉求和反映问题中存在的突出问题,坚决克服“重收集、轻办理”“重解释、轻落实”等倾向,准确研判问题,细化措施制定,明晰责任分工,实实在在地解决涉及自然资源管理的具体问题,让群众感受到自然资源系统“转作风、正行风”的实际成效。(县自然资源和规划局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻