当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬率队开展节前安全检查
发布时间:2020-09-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月30日,县委书记贾发扬率队开展中秋、国庆节前安全检查。

  贾发扬一行先后前往地中海小区、美美·世家项目建设现场、安岳县储配气站、东门客运站、鑫普州超市等地进行消防安全、施工安全、公共安全、食品安全等安全生产检查,认真听取各相关单位负责人就中秋、国庆节前安全生产准备工作情况的汇报,详细询问了解各场所安全措施完善、应急预案制定、隐患排查治理、值班值守、疫情防控措施落实等情况。

  他强调,小区物管与业主要加大沟通力度,齐心协力,加强小区车辆停放管理,确保消防通道随时畅通,共同构建安全和谐的小区生活环境。项目施工要严格落实各项安全施工举措,对施工人员加大监管力度,确保每位工人在做好安全防护的情况下进行施工。天然气储备一定要严格按照规范化标准管理,在储存环境、周边安全区设置、消防设施完善、人员值守等方面都应按规执行,高危行业安全生产重于泰山,不能有丝毫麻痹大意。车辆进出站必须严格落实“三不进站”“六不出站”等各项运输安全制度,严格按照常态化疫情防控工作要求,压紧压实责任,加大调控力度,确保节日期间群众便捷出行、安全出行。超市等购物场所要持续抓好疫情防控工作,检查完善消防设施,严格把控食品安全关,确保食品来源可追溯,守住食品安全底线;在加大营销力度的同时要保证货源充足和市场价格稳定,让群众放心消费,便利消费。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县委办公室主任陈千胜,县级相关部门主要负责同志陪同检查。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻