当前位置:首页 > 信息正文
安岳县妇联:心系贫困户 情暖中秋节
发布时间:2020-09-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  送月饼、献爱心……9月29日,中秋节前夕,为进一步做好挂联帮扶工作,让贫困户度过一个祥和的中秋节,安岳县妇联在拱桥乡化龙村开展“巾帼脱贫行动”——浓浓中秋情·共筑幸福梦活动,为该村村民送去价值5000余元的月饼,向他们表达诚挚的节日祝福。

  “我不知怎么说才能更好的表达我的谢意,真的特别感谢县妇联作为挂联帮扶单位对我们的帮助,让我们日子有了希望,也有了盼头。”“这些年来,他们时刻惦记着我们,让我们一直感受到了党委、政府的温暖,未来我们会更加努力,自强不息,勤劳致富……”在活动现场,该村贫困群众李正怀如是说道。

  据悉,此次活动的开展,不仅给予贫困村村民情感上的温暖和精神上的鼓励,而且在慰问过程中县妇联干部职工还与贫困户们拉家常、问冷暖,拉近了干部与群众之间的距离,密切了干群之间的关系,活动受到群众的一致赞誉。村民纷纷表示感谢帮扶单位的关心和问候,让他们感受到中秋佳节的一份喜庆和温暖。(杨苗 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻