当前位置:首页 > 信息正文
安岳县永顺镇开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》和省、市、县全会精神宣讲报告会
发布时间:2020-09-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县永顺镇开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》、省委十一届七次全会、市委四届十次全会和县委十三届九次全会精神宣讲报告会。县委党校副校长黄知雄作报告。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,并着重强调《习近平谈治国理政(第三卷)》阐明了“推动经济高质量发展”的重大现实意义和深远历史意义,阐释了“高质量发展”的丰富内涵,明确了推动我国经济高质量发展的具体要求和措施。会议强调,要切实做到“三个紧密结合”,扎实做好“六稳”“六保”,确保完成全年经济社会发展目标任务。

  会议强调,深入学习贯彻省委十一届七次全会精神、市委四届十次全会精神、县委十三届九次全会精神,必须在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省市全会精神基础上,落地落实县委“1324”决策部署,聚焦“建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地”一个目标定位,实施产业强县、开放兴县、环境立县“三大战略”,擦亮中国柠檬之乡、中国石刻艺术之乡“两张名片”,着力打造“四大支撑”,加快融入成渝地区双城经济圈建设,推动安岳在成渝中部加快崛起。

  与会同志纷纷表示,通过学习提高了自身理论修养,增强了决胜脱贫攻坚战、乡村振兴等相关工作的信心与决心。今后,将进一步加强对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,以高度的使命感责任感,在学懂弄通做实上下功夫,强化责任担当、积极主动作为。(永顺镇)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻