当前位置:首页 > 信息正文
签约项目12个协议引资102.58亿为什么各大企业纷纷选择投资安岳?
发布时间:2020-09-29 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月28日,安岳县“抓项目促投资百日大会战”重大项目集中签约暨开工仪式在安岳县工业园区举行。

  仪式现场,集中签约项目12个,协议引资102.58亿,其中一产业2个,协议引资24亿;二产业4个,协议引资26.65亿;三产业6个,协议引资51.93亿元。集中开工重大项目18个,总投资56.3亿元,其中总投资1亿元以上项目12个,1亿元以下项目6个,2020年计划总投资11.8亿元。是什么让国内外各大企业纷纷选择投资安岳?企业代表们用语言和行动告诉了我们原因。

  俄罗斯(香港)卡里国际贸易有限公司系俄罗斯首家集轻纺产品和电器产品于一体的大型贸易公司,现有固定资产60亿美元,员工1.37万人。主营PIERRE CARDIN等品牌鞋履,产品主销俄罗斯、哈萨克斯坦、西班牙、法国等9个国家。作为国际知名的鞋企,kari为什么会放弃沿海地区而选择投资成渝中部的安岳县?俄罗斯kari贸易有限公司(中国区)总代表邱敦甫口中的三个“15天”道出了选择安岳投资的原因。

  “资阳市委、市政府,安岳县委、县政府对投资安岳的企业高度重视、无缝对接、贴心关怀,立专项、设专人为企业做好全方位、保姆式服务。资阳季茜鞋业有限公司从签约到企业各项行政审批手续完成仅15个工作日。政府承诺帮助招工,仅15天完成上千人招聘,Kari项目用地平整仅用15天。各级领导推进工业经济发展的态度和魄力,坚定了我们投资的信心和决心,在安岳投资我们感受到了放心、安心、舒心。”优质高效的保姆式服务让邱敦甫感受到了资阳、安岳的招商诚意。而同样优越的区位优势和政策机遇,更坚定了Kari投资安岳的决心和信心。“安岳位于成都连接重庆的直线中点,不仅有潜在区位优势、市场空间、良好的营商环境,同时安岳还处于成渝双城经济圈国家战略和成德眉资同城化发展战略的重要节点,政策机遇叠加,更将助推地企实现互利共赢。”

  俄罗斯Kari一家企业投资安岳可能是偶然,那么安踏集团安鑫体育、兴融非凡、万汇国际、新好科技、正邦集团、薪太软等12家实力企业的纷纷投资,无不彰显出安岳已经迎来了高速发展的时期,成为了各大企业投资兴业的热土。 

  来自宝岛台湾的安踏集团安鑫体育用品有限公司董事长黄永坚介绍道,安岳县委、县政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,“亲商、安商、重商、富商”氛围日益浓厚。企业从中深刻体会到,安岳是真正的投资乐土、财富之源,在安岳投资感觉很安心,也很舒心。

  深圳万汇国际商业运营有限公司投资总监林云青同样表示:“与安岳县政府签约‘万汇国际(安岳)智能家居商品博览城’项目,既是被当地绝佳的投资环境所吸引,也是被良好的营商环境和优良的政府服务所打动。我们将严格按照双方达成的投资规划,科学设计,精心建设,规范管理,高效运营,为安岳县的经济和社会全面发展做出自己应有的贡献。”

  据了解,本次集中签约的项目主要涉及鞋业生产基地、城南体育片区整体打造、智能家居商品博览城、生猪产业一体化、数字经济产业园建设、“校企一体化”建设等领域的合作。(朱国强)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻