当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇学习《习近平谈治国理政(第三卷)》、省市县全会精神
发布时间:2020-09-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县岳阳镇召开专题宣讲会,学习贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》和省委十一届七次全会、市委四届十次全会、县委十三届九次全会精神,安排部署全镇学习贯彻落实全会精神具体措施。

  会议学习宣传《习近平谈治国理政(第三卷)》关于推动经济高质量发展重要论述的重大意义,阐述了省委全会召开的时代背景、重大意义、总体思路、时代机遇、战略支撑,讲解了“一极两中心两地”的目标定位和“加快推动成渝地区双城经济圈建设”的重大决策部署,解读了市委四届十次全会和县委十三届九次全会精神。

  会议要求,镇领导干部要带头学习,聚焦重点学习,坚持研读原文,在学深悟透、入脑入心上下功夫。要精心组织抓好学习,采取多种形式,层层传达学习,突出针对性、时效性。要勇于担当作为,在干事创业、为民服务上求实效。要认真贯彻落实上级各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,大力推动成渝地区双城经济圈建设,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-方巍)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻