当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬安排部署省级文明城市创建相关工作
发布时间:2020-09-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月25日,安岳县深化省级文明城市创建指挥部2020年第2次工作例会召开。会议听取了前期工作开展情况汇报,对下步工作进行安排部署。县委书记贾发扬出席会议。县委副书记安亮主持会议。

  会议强调,各级各部门要切实增强创建工作的责任感紧迫感,坚定创建信心,清醒研判形势,勇于担当作为,明确努力方向,从思想上重视起来,从行动上落实起来,站在群众角度想问题、作决策、干事情,既考虑我们为群众做什么,又考虑群众需要我们做什么,以实实在在的措施、切切实实的成绩,赢得人民群众的支持和认可。要着力抓好创建重点工作和关键环节,对照标准抓整改,突出重点补短板,攻坚克难提品质,完善资料抓网报,充分发动促参与,从小指标抓起,从小细节做起,坚持专项行动与长效管理相结合,广泛汇聚全县力量,形成全民参与创建的良好工作局面。要压实责任,牢固树立大局意识,做到人人身上有担子,个个肩上有责任,真正形成全城创建、全域创建、全民创建的格局;加强监督执纪,对工作不重视、不到位、推进不力的单位和个人,要严肃追责问责,全力推动工作落实,确保创建目标顺利实现。

  会上,县委常委、宣传部部长唐通达汇报了前期创建工作情况,安排部署了下一步工作。创建省级文明城市指挥部成员单位代表作了表态发言。         

  副县长彭建华,县级相关部门和有关乡镇(街道)负责同志参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻