当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬国际采购商大会暨招商引资推介会召开
——柠檬贸易意向交易量超4万吨达成意向订单3.8亿元
发布时间:2020-09-23 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 陶思懿)9月22日,第二届世界柠檬产业发展大会安岳柠檬国际采购商大会暨招商引资推介会在安岳县宝森柠檬小镇举行,约150位国内外采购客商参加。

  会上,多家国内外知名企业与本地企业现场签订了柠檬营销推广协议,柠檬贸易意向交易量达4万吨以上、共达成柠檬产品贸易推广意向订单3.8亿元。安岳县还围绕农业、工业服务业、服务业及基础设施等方面,推出了39个招商引资项目,总投资额达1289亿元。

  据了解,会议召开前,主办方已通过媒体、网络等形式提前发布了采购需求和清单,帮助采购商和供应商进行“一对一”定点定向预约配对,开展现场洽谈,搭建中国与世界各国合作推广的柠檬商品贸易平台。

  副市长赵璞,省政府参事室特邀研究员、原四川省商务厅一级巡视员杨春轩出席会议并致辞。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻