当前位置:首页 > 信息正文
为迎接这个世界级盛会 安岳大街小巷变了样
发布时间:2020-09-22 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)“为迎接第二届世界柠檬产业发展大会,在安岳重点路段悬挂了道旗,城区人行天桥、交通信号灯LED屏、公园等地发布宣传标语、设置了主题景观。”9月19日,记者从安岳县宣传部获悉,第二届世界柠檬产业发展大会于9月11日在成都举行新闻发布会后,安岳城区大街小巷氛围营造工作陆续铺开,目前所有点位的氛围营造已基本完成。

  
   

  “安岳柠檬是个宝品牌价值已超180亿元。”“喜迎五湖四海宾客,共襄柠檬发展大计!”安岳县宣传部工作人员代晋伟介绍,今年的世界柠檬产业发展大会在造型和设计上继续沿用去年的方案,采用黄色和绿色为主色调,结合“形象代言人”卡通人物柠柠、檬檬,通过高立柱、道旗、横幅标语、主题景观、工地围挡等多种宣传形式,为第二届世界柠檬产业发展大会营造浓厚氛围。

  
  

  “安岳大道、柠都大道、普州大道等重点道路悬挂道旗540面,安岳汽车总站还设置了一个主题景观。”代晋伟表示,与去年有所不同,今年将在成安渝高速出口新增一个“中国柠檬之乡中国石刻艺术之乡”的永久性宣传标牌,在第二届世界柠檬发展大会召开期间,迎接各地的专家、学者、客商以及来宾,提升安岳城市形象。此外,大会的宣传画面还在成都双流机场航站楼的LED大屏上滚动播放。

  
  
  

  位于文化镇的中国(宝森)柠檬小镇作为本次大会的分会场,四处洋溢着活动浓厚的氛围。“我们在宝森柠檬小镇的入口制作了一个主题拱门,布置了鲜花景观,小镇内还特地雕刻了一处永久性会址标志。”安岳县文化镇党建办主任刘洋介绍,通往小镇的道路两旁悬挂着国旗、彩旗,充气柠檬卡通人偶随风摇摆,也在夹道欢迎八方宾客。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻