当前位置:首页 > 信息正文
明星网红助阵 第二届世界柠檬产业发展大会“滋养资阳好资味”直播盛典隆重举行
发布时间:2020-09-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月21日晚,第二届世界柠檬产业发展大会“滋养资阳好资味”直播盛典在安岳县宝森柠檬小镇举行。多名文艺界人士和网络直播达人在现场和直播间为安岳柠檬等近20款“资味”特色产品带货。据统计,此次直播盛典在线观看直播人数高达3500余万人次。副市长周月霞,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华出席活动。

  此次直播盛典分为《为柠而来》《爱柠在深秋》《想柠的季节》《柠是我的菜》《真的爱柠》《终于等到柠》六个篇章,通过歌舞表演、直播互动游戏等形式展现了安岳柠檬、雁江蜜柑等资阳地方特色农产品。

  直播盛典现场,《中国新歌声》第二季年度总冠军扎西平措、著名女高音歌唱家吕薇等文艺界人士和直播网红、本地商家代表分成4组,通过现场展示、连线淘宝直播间等形式,介绍“资味”产品特色,并在淘宝直播、一直播等平台销售鲜柠檬、蜜柑、藕粉、柠檬蜜茶、鲜青花椒油、临江寺豆瓣酱、极桑紫酒等近20款“资味”特色产品。

  此外,在直播盛典中,天下星农创始人、褚橙品牌策划人胡海卿还发布了“滋养资阳好资味”系列品牌,并揭幕安岳柠檬、雁江蜜柑、乐至桑葚制品等“资味”品牌订制版新包装。

  省、市有关领导,雁江区、安岳县、乐至县有关领导和部门负责人,国际国内渠道商家代表,安岳、雁江、乐至有关协会、企业代表,参与主体(农户、家庭农场、农民合作社、企业)和各级媒体记者近200人参加此次活动。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻