当前位置:首页 > 信息正文
喜迎五湖四海宾客 共襄柠檬发展大计
发布时间:2020-09-21 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  第二届世界柠檬产业发展大会于9月11日在成都举行新闻发布会后,中国柠檬小镇作为此次大会重要分会场,文化镇党委、政府立即着手氛围营造工作。在全体工作人员共同努力下,现在的柠檬小镇已是一片“柠檬的世界”,静待五湖四海宾客前来打卡,一起共赏“世界的柠檬”。

  走近园区门口,一股浓厚且清香的柠檬果香扑面而来,让您瞬间忘却旅途的辛劳,一片精心打造的“黄金果”柠檬小品映入眼帘,让您充分领略安岳柠檬的魅力,一排充气柠檬卡通人偶随风摇摆夹道欢迎,让您感受安岳人民的热情。

  进入园区后,在一面面五彩斑斓的彩旗引导下,“中国柠檬小镇”永久景观高高矗立,周围拥簇着一团洋溢笑容排队打卡的游客。当然,开心的朋友们也不要冷落了站立在花海中的“柠柠”“檬檬”,他们也正张开热情怀抱等着与您一起合影呢!

  此外,柠檬小镇内在重点路段悬挂30面鲜红的国旗,设置以黄色、绿色为主色调的道旗、行架、易拉宝,在花卉大厅雕刻一处永久性会址标志,草丛中可爱的柠檬娃娃更是活灵活现,四处洋溢着世柠会浓厚的氛围。(刘洋  谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻