当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬、雁江蜜柑发布全新包装网红PK带货直播间场观人数超3500万人次
发布时间:2020-09-22 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)9月21日晚,第二届世界柠檬产业发展大会“滋养资阳好资味”直播盛典在中国(宝森)柠檬小镇举行,国内知名网络大V,带货达人进行带货直播,“滋养资阳好资味”系列品牌全球发布亮相,安岳柠檬、雁江蜜柑等全新包装也在现场发布。

 
   

  记者在现场看到,2017浙江卫视《中国新歌声》第二季年度总冠军扎西平措、著名女高音歌唱家吕薇、青春偶像派演员丁飞俊、时尚女团biugirls等文艺界人士,分别与直播网红、县域代表组队,以互动游戏+宣传的形式,通过网络平台销售安岳柠檬(及冻干片等制品)、雁江蜜柑、藕粉、临江寺豆瓣酱、桑酒等特色农产品。

 
 

   

  “柠檬即食片、柠檬软糖,直接都可以吃,酸酸甜甜的。”“雁江蜜柑,每一颗都是精挑细选,原产地新鲜采摘。”在直播盛典大会的旁边,数名百万粉丝的网红主播各自负责一个直播间,通过直播带货、现场试吃等多种方式,为当地企业和观众搭建一个高效、快捷的交流平台,让全国各地的网友们都能品尝到资阳的特色美食。据现场主持人介绍,截止当晚10点左右,直播间场观人数超3500万人次。

 
   

  今年疫情以来,网络销售、直播带货等线上方式,在帮助解决贫困地区农产品滞销,修复产业链、供应链等方面发挥了显著作用。目前,直播带货已经成为实现农产品销售和创新农业品牌营销方式的重要抓手。

  

  此次“滋养资阳好资味”直播盛典为安岳首次策划,为电商产业融合发展提供了难得的交流机会,依托直播电商新业态拓宽营销渠道,推动众多传统贸易企业数字化转型发展,持续提升“安岳柠檬”品牌影响力,加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地,为资阳加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”夯实特色产业支撑。

( 责任编辑:安岳县网管中心-方巍)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻