当前位置:首页 > 信息正文
4000斤柠檬鲜果装扮 第二届世柠会在资阳盛大启幕
发布时间:2020-09-21 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)世界的柠檬、柠檬的世界。20日下午,一走进资阳豪生大酒店,映入眼帘的是一个由柠檬鲜果装扮的第二届世界柠檬产业发展大会主题景观。据了解,第二届世界柠檬产业发展大会开幕式暨国际食品(柠檬)加工产业发展峰会将于明日上午在此拉开帷幕,资阳主会场用4000斤柠檬鲜果装扮,弥漫着浓浓的柠檬主题氛围。

  
  

  在豪生大酒店外设置了第二届世界柠檬产业发展大会的主题拱门,欢迎来自世界各地的专家、学者、客商以及来宾。大厅入口处特地放置了两株柠檬树,新鲜的柠檬压弯了枝头。此外,大会签到处周围还摆放了柠檬冻干片、茶饮、果酱等饮品制品,柠檬面膜、精油、爽肤水等化妆品,柠檬苏打水、柠檬果醋、柠檬酒、柠檬茶等饮品,向到场嘉宾展示柠檬的全产业链。

  
  

  记者还注意到,大会签到处的志愿者身着柠檬图案的服装,为本次活动助力添色。“这套服装是县委相关领导,结合安岳地理特色,综合旗袍和连衣裙的样式,为世界柠檬产业发展大会特地设计的志愿者接待制服。”共青团安岳县委书记孙洪福介绍,本次大会组织了25名志愿者参与接待签到、“一对一”志愿服务、会务引领、随车及现场点位解说等相关工作。同时还在安岳县高速路口设置了志愿服务站,可为到安岳的外宾提供咨询服务。

  
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-方巍)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻