当前位置:首页 > 信息正文
市关工委执行主任郭云放一行到安岳县调研工作
发布时间:2020-09-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市关工委执行主任郭云放率队到安岳县调研关工委工作,县关工委执行主任唐兴玉等陪同。

  调研组一行到易视眼科医院实地查看企业关工委组织建设情况。医院相关负责人向调研组汇报了企业的运行情况、关工委建设情况及历年来开展关心下一代工作情况。郭云放一行充分肯定易视眼科医院关工委建设工作。在随后召开的座谈会上,唐兴玉向调研组汇报了安岳县1-8月关工委重点工作情况。郭云放对安岳县关工委今年的工作开展情况给予高度肯定,调研组认为,今年受疫情影响,安岳县关工委能在艰难中运行、运行中发展、发展中取得如此骄人的成绩,十分值得肯定。调研组建议,安岳县关工委要加快推进项目实施,加大集资力度,加大宣传力度,进一步推动民营企业关工委建设。(县关工委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻