当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见碧桂园成都区域总裁许琪一行
发布时间:2020-09-16 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月15日,安岳县委书记贾发扬会见碧桂园成都区域总裁许琪一行。县委副书记、县长刘建华参加会见。
  贾发扬对许琪一行来安考察表示欢迎,并简要介绍了安岳的基本情况和当前面临的发展机遇。贾发扬希望企业加强对我县房地产市场的深入考察了解,强化与相关部门的沟通交流,科学研判,进一步完善项目方案,实现双方合作共赢。
  许琪介绍了在安项目的推进情况和此行的目的。他表示,将进一步加强与相关部门的沟通对接,并成立专业团队,再次对我县房地产市场进行考察调研,全力保证在安项目质量,做到诚信销售,推动安岳房地产经济持续健康发展。
  碧桂园成都区域、碧桂园安岳柠都府项目相关负责人参加会见。

  县委常委、政法委书记李建英,县级相关部门主要负责人参加会见。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻