当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开创建国家现代农业产业园工作调度会
发布时间:2020-09-16 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月15日,安岳县召开创建国家现代农业产业园工作调度会,听取创建任务推进情况汇报,安排下一步工作。县委书记贾发扬主持会议并讲话。县委副书记、县长刘建华,县委副书记安亮出席会议。

  会上,县农业农村局负责人通报了2019年度创建任务工作推进情况、中期评估软件资料收集情况;相关部门就基地建设、加工冷链物流、柠檬交易中心、平台整合等主要建设内容开展讨论;副县长邹武超安排部署了2020年度建设任务。

  贾发扬指出,国家现代农业产业园获批创建来之不易,创建验收工作严谨,要求高,标准严,各级各相关部门要进一步深化思想认识,准确把握产业园建设的重大意义,增强创建工作的紧迫感、责任感,协调解决好资料收集、推进进度、园区改造等方面存在的问题和困难。

  贾发扬强调,各牵头部门和责任单位要进一步加强组织领导,压紧压实责任,明确目标任务,做好软件、硬件、特色亮点工作准备,要对照目标任务逐一推进落实,对2019年度未完成的任务清单,要倒排工期,加快推进完成;2020年度的相关工作要加快推进,围绕创建工作优化方案,做好新建基地和改造基地、冷链物流、柠檬交易中心建设、信息化建设等工作,确保创建任务的圆满完成。要进一步巩固提升创建成效,完善功能布局,科学规划好园区核心区、示范区、辐射区,做好配套项目资金、人居环境整治、道路交通等相关工作,全面展示园区示范引领效果。

  县委常委、宣传部部长唐通达,副县长邹武超出席会议。县级相关部门负责人,各相关乡镇(街道)党委(党工委)书记,县属国有平台公司负责人参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻