当前位置:首页 > 信息正文
“2020年碧桂园杯‘柠海佛韵·魅力安岳’——我为安岳代言”大赛圆满结束
发布时间:2020-09-16 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “请问选手,安岳应该如何保护好、研究好、利用好安岳石刻?”“就保护而言,首先应该要提升全民保护法治意识……”9月15日晚上,一场激烈的角逐正在安岳县演艺中心上演——“2020年碧桂园杯‘柠海佛韵•魅力安岳’——我为安岳代言”大赛决赛在此隆重举行。

  “非常精彩,每位选手都从各自的角度,很好地展示了安岳风采。”“三号选手的歌唱堪称专业级,歌曲内容也是展示我们安岳石刻的,我支持她!”决赛现场,11名终极选手陆续登场,通过个人解说、回答提问、才艺展示等方式,向大家推介安岳特色、展示安岳形象,为家乡安岳代言。台下的观众用热烈的掌声、激动的呐喊、肯定的话语表达着对选手的喜爱以及对家乡安岳的热爱。

  决赛中,11名选手赛出了风采、赛出了水平。最终由来自安岳县文化馆的三号选手廖玉霞摘得桂冠,其余选手分别荣获二等奖、三等奖和优秀奖。11名选手均被授予“安岳形象代言人”称号。

  据了解,“我为安岳代言”大赛活动自5月报名开展以来,吸引了热爱安岳、支持安岳的各界优秀人士积极参与,全县100多人报名参加,26万余人次访问活动网络平台,网民投票110多万张。经过初选、初赛、复赛等环节,筛选出11人参加决赛。此次活动旨在全面展示安岳独特文化魅力、资源禀赋和良好面貌,团结、凝聚形成宣传安岳、推介安岳、支持安岳、建设安岳的强大合力,整合各方力量资源,共同建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地。(朱国强)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻