当前位置:首页 > 信息正文
省发改委开发区处调研组到安岳经济开发区实地调研
发布时间:2020-09-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,省发改委开发区处调研组到安岳经济开发区调研。县委常委、常务副县长、龙台发展区党工委书记、管委会主任鄢华,龙台发展区管委会副主任卢先强陪同调研。

  调研组先后前往中石油安岳天然气净化有限公司、鸿星尔克、渝成制鞋产业园、华通柠檬和科伦制药等企业调研,听取企业生产、销售及研发情况介绍,详细了解各企业生产经营中存在的困难和问题,并鼓励企业要继续加大产品研发力度,扩大市场规模,增加就业岗位,为安岳经济开发区高质量发展作出积极贡献。

  调研组充分肯定安岳经济开发区取得的成绩并提出工作要求,要把改革创新发展作为当前的一项重要工作,把国土空间规划编制、开发区新旧板块和调区扩区等统筹考虑,同步推进;要将产业园区建设这一系统工程列出清单,明确责任,协同配合,形成合力;要创新市场化管理体制,选准首位产业,推动转型升级,促使产业园调区扩区工作成为推动开发区转型升级高质量发展新的契机。(龙台发展区管委会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻