当前位置:首页 > 信息正文
重庆新大成控股集团副总经理文武一行来安考察
发布时间:2020-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月13日,重庆新大成控股集团副总经理、重庆旦魂实业有限公司总经理文武一行来安考察,双方就柠檬交易中心、汽车商贸城项目再次对接。县委书记贾发扬,县委副书记安亮出席座谈会。

  贾发扬对文武一行来安考察表示欢迎,并在观看集团项目策划方案后提出意见。他说,集团提供的设计方案理念新,主题鲜明,布局合理,有科学性。安岳目前发展机遇很好,县委县政府高度重视项目建设推进,很多项目建设迫在眉睫,需要加快推进。柠檬交易中心项目对安岳的发展至关重要,影响深远,需要优化方案,在项目后期可持续发展、可持续运营、营收效益、功能布局、行业带动方面要深入考虑,对合作事宜要进一步明确细化,在双方共赢的前提下,推动项目落地落实。

  文武介绍了集团在建材开发、新能源、农产品市场开发、汽车商贸等领域的优势,并介绍了此行的主要目及在项目策划方面的补充要求。表示集团高度重视与安岳的战略合作,将把做好在安岳的项目作为头等大事,企业将强力推进柠檬交易中心和汽车商贸城项目,加强与有关部门对接,进一步优化项目,为推动安岳经济社会加快发展作出贡献。

  会上,新大成控股集团设计人员展示了柠檬交易中心项目和汽车商贸城策划方案,并就设计方案作了详细讲解。

  川东建工集团主席王守秩,重庆新大成控股集团区域副总蒋亮光,重庆新大成控股集团营销总监刘聃,重庆新大成控股集团招商运营总监夏春,重庆新大成控股集团有限公司投资部经理文译,中机中联工程有限公司综合设计五院副总规划师唐炬辉,中机中联工程有限公司综合设计五院方案创造中心主任戴文俊;县委常委、宣传部部长唐通达,县级相关部门主要负责同志参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻