当前位置:首页 > 信息正文
安岳县乾龙镇学习宣传县委十三届九次全会精神
发布时间:2020-09-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县乾龙镇召开会议学习贯彻县委十三届九次全会精神。

  会上,镇党委书记申科全面传达县委十三届九次全会精神和《中共安岳县委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快融入成渝地区双城经济圈建设的决定》,并就如何贯彻落实好县委全会精神提出要求。一是要广泛掀起学习县委十三届九次全会精神的热潮。要求各村通过党员大会、村社干部会和横幅、LED、微信群等广泛宣传并加强学习,以县委全会精神武装头脑、指导实践。二是要加快融入成渝双城地区经济圈建设。要大力开展乡村振兴、产业强镇等重点项目建设,积极引进企业打造鱼龙山省级现代农业产业园,把乾龙镇建设成为成渝中部特色观光农业小镇。三是要进一步强化责任担当。要把当前的党建、党风廉政建设、脱贫攻坚普查、关刀桥水库移民安置、集体经济体制改革、“四好农村路”省级示范县创建、安全生产和“改进作风、服务群众”等重点工作抓在手中,统筹协调、一体推进。(乾龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻