当前位置:首页 > 信息正文
成都食品工业协会来安岳参观考察红薯产业
发布时间:2020-09-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,成都市食品工业协会执行会长、秘书长任伟维一行到安岳县周礼镇参观考察红薯产业,市经信局、县经科信局相关负责人陪同考察。

  考察组一行先后前往周礼薯业产业园规划选址点、资阳市尤特薯品开发有限公司、四川薯霸食品有限公司、安岳县薯一薯二食品有限公司,实地查看、详细了解红薯产业发展现状和薯业产业园区规划建设情况,并就安岳红薯产业加工示范园区与成都食品工业协会战略合作达成初步共识。

  任伟维说,成都食品工业协会是一个服务于食品产业的平台组织,将高度关注周礼红薯产业园区的建设进度,与市县两级经信部门加强对接,及时推介引导优质的食品企业到安岳投资兴业,推动安岳红薯产业进一步发展;同时将发挥成都食品工业协会的平台优势,重点宣传支持周礼粉条,为川粉事业的发展贡献力量。(县经科信局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻