当前位置:首页 > 信息正文
中国蔬菜流通协会会长戴中久一行来安考察
发布时间:2020-09-03 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年9月2日,中国蔬菜流通协会会长戴中久一行来安考察,双方就柠檬交易中心项目再次对接。副市长周月霞、赵璞,县委书记贾发扬出席会议。

  周月霞对戴中久一行来资阳安岳考察表示欢迎。她希望,协会能继续为资阳、安岳的农产品搭建更高、更综合、更全面的平台,帮助资阳引进更稳定、更多的销售渠道,把物流方面的优质资源更多地引入资阳、安岳,继续关心、支持资阳、安岳经济社会发展。

  戴中久表示,协会一定把与资阳、安岳农产品的产销对接作为一项重要职责,将安岳柠檬交易中心建设项目作为头等大事,统筹资源,助力安岳尽快建立一个有规模、有档次、有实际效益的,一个智慧的、线上线下的柠檬展示交易中心,让它不仅能在商务领域形成一个样板、模板,也能极大地提升和促进安岳柠檬产业发展,让安岳进一步成为全国柠檬生产力中心、交易中心和具有国际柠檬影响力的中心。

  贾发扬说,通过双方的沟通交流,为下一步柠檬交易中心建设指明了方向、明确了路径,增强了加快建设柠檬交易中心的责任感、使命感和紧迫感。下一步,安岳县委、县政府将高度重视,严格按照上级的相关要求,专题研究、综合研判项目建设工作,尽快促成项目落地。

  会上,县柠檬产业发展中心、县住房和城乡建设局负责人分别汇报了安岳柠檬产业发展、安岳基础设施项目情况。

  县委常委、宣传部部长唐通达,龙台发展区管委会副主任刘耕,县级相关部门主要负责人参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻