当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任赖永学赴来凤乡督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-09-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人大常委会副主任赖永学到来凤乡督导脱贫攻坚工作,并入户走访贫困户。

  赖永学一行先后前往来凤乡2个贫困村和1非贫困村,听取乡党委政府主要负责同志及村两委关于项目建设、问题清零、驻村帮扶、感恩教育、产业发展、贫困户收入、防汛减灾等有关工作的情况汇报,并实地走访贫困户,了解贫困户生产生活情况。赖永学强调,要提高政治站位,严格按照县委部署,抓好各项工作落实。既要注重贫困村的脱贫工作,又要抓好非贫困村插花式贫困户的脱贫工作;既要发挥好帮扶单位的作用,更要发挥好乡镇的主体作用;既要做好在家户的工作,也要做好外出户的工作。他要求,要进一步做好动态排查,发现问题及时整改,及时销号;要进一步做好贫困户内生动力提升,不断提高贫困户的满意度和获得感;要加强联系沟通,认真梳理好上级反馈的各类信息,分户建档;要按照“七顺七干净”要求做好贫困户人居环境工作。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻