当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会2020年第27次常委会会议召开
发布时间:2020-08-27 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年8月27日,中共安岳县第十三届委员会2020年第27次(总第139次)常委会会议召开。县委书记贾发扬主持会议。

  会议听取了关于贾发扬同志的工作报告和《中共安岳县委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快融入成渝地区双城经济圈建设的决定(讨论稿)》《中国共产党安岳县第十三届委员会第九次全体会议决议(草案)(讨论稿)》修改意见的汇报,还听取了各组第一召集人关于分组讨论的情况汇报。

  会议审议了《决定(修改稿)》和《全会决议(草案)(修改稿)》。

  在家县委常委出席会议。县政协党组书记,县政府、龙台发展区管委会有关领导,县级相关部门负责人列席会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻