当前位置:首页 > 信息正文
安鑫体育用品有限公司副总经理陈基峰一行来安对接投资安踏体育四川基地项目
发布时间:2020-08-18 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年8月18日,安鑫体育用品有限公司副总经理陈基峰一行,来安对接投资安踏体育四川基地项目工作相关事宜。县委常委、常务副县长鄢华主持座谈会。

  双方分别介绍了安岳县情、发展区鞋业发展情况,安鑫体育用品有限公司基本情况及投资安踏体育四川基地项目相关规划。双方就合作协议内容的修改完善进行了深入交流。

  安鑫体育用品有限公司总监唐宴,安鑫体育用品有限公司总裁特助黄泰维;龙台发展区管委会副主任刘耕,县级相关部门主要负责人,渝成制鞋产业园投资有限公司、三宝鞋业有限公司主要负责同志参加座谈会。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻