当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席郑州两岸企业管理有限公司总裁张红甫一行来安考察座谈会
发布时间:2020-08-12 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月11日,郑州两岸企业管理有限公司总裁张红甫一行到安岳县考察。县委书记贾发扬出席座谈会。

  贾发扬对张红甫一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安岳经济社会发展情况。贾发扬说,郑州两岸企业管理有限公司是一家具有创新、活力、魅力、实力的知名企业,旗下蜜雪冰城名牌在饮品行业领域很有影响力。听了公司发展简介、成功案例的介绍及柠檬收购、加工、建仓等策划方案的讲解,为下一步深化合作增添了信心。希望公司加强考察和调研,进一步强化对接交流,结合安岳的实际,尽快推动系列合作落地实施,实现互利共赢。

  张红甫介绍,蜜雪冰城在郑州两岸企业管理有限公司旗下,是以新鲜冰淇淋、茶饮为主的全国知名饮品连锁品牌。自1997年创立以来,始终坚持高质平价原则,品牌飞速发展,拥有自己独立的中央工厂、研发中心,以及仓储物流中心,拥有完备的产业链闭环。他表示,为加快实现深入合作,将根据安岳实际情况,做好调研规划,注重细节,制定详细的方案,努力推动项目在安岳落地,助推安岳经济社会发展。

  和君咨询有限公司、郑州陈氏阳光果蔬贸易有限公司、广发证券西南分公司相关负责人,县委副书记安亮、副县长郭娅,县级相关部门负责人参加座谈。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻