当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见中铁上海工程局集团第七工程有限公司党委书记、董事长贾东荣一行
发布时间:2020-08-12 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年8月11日,县委书记贾发扬会见中铁上海工程局集团第七工程有限公司党委书记、董事长贾东荣一行。

  贾发扬对贾东荣一行的到来表示欢迎。贾发扬说,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重点区域发展战略,安岳地处成都和重庆的中间,面临着很好的发展机遇。当前,成渝中线高铁的规划也为安岳加快发展注入新的活力与动力,也为广大企业与安岳深化合作提供了巨大的空间和广阔的舞台。希望中铁上海工程局广泛参与安岳交通基础设施等方面建设,努力实现携手发展、互利共赢;双方要进一步加强沟通交流,细化解决合作具体问题,加快推动合作项目落地建设。

  贾东荣对安岳高度重视与中铁上海工程局集团的合作表示感谢,并介绍了本次来安的重点工作。他表示,作为国有大型企业,集团多年来积极参与地方经济社会发展,希望通过本次的沟通交流,能积极推动合作项目的进度。集团将履行企业的责任和担当,充分发挥自身优势,积极参与安岳城市建设,为安岳经济社会加快发展作出积极贡献。

  中铁上海工程局集团第七工程有限公司西南指挥部总经理张劲松,中铁上海工程局集团第七工程有限公司西南指挥部副总经理吴鑫,中铁上海工程局集团第七工程有限公司西南指挥部主任罗延超;副县长刘小彬,县级相关部门负责人参加会见。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻