当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政协经济委员活动一组开展调研活动
发布时间:2020-08-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县政协副主席周宗荣率领经济委员活动一组部分委员一行15人,赴内江市威远县、自贡市等地考察学习石油天然气开发利用及安岳商会返乡创业项目,引导在外安岳籍成功人士返乡创业,回报家乡,支持家乡建设发展。

  考察组一行先后来到内江瑞丰环保科技有限公司、自贡新亚彩灯文化产业有限公司、自贡金人美容美发等企业和自贡安岳商会考察学习,听取企业负责人关于石油天然气开发利用及彩灯文化产业项目发展情况介绍,重点了解自贡安岳商会工作开展情况。座谈会上,考察组对安岳老乡在异地发展取得的显著成绩表示肯定和赞赏,并结合实际提出了殷切期望,鼓励安岳籍在外企业家适时返乡创业,多为家乡建设作贡献。希望各相关职能部门切实做好安岳籍成功人士返乡创业的对接和服务工作,为安岳县经济又好又快发展作出积极贡献。

  通过此次学习考察调研,委员们一致觉得收获满满,增长了见识,开阔了视野,转变了思维,激发了更大工作热情,纷纷表示要将此次考察调研活动所学知识融入实际工作,更好地推动各项工作顺利开展。(县政协)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻