当前位置:首页 > 信息正文
市政协提案委主任王子于到安岳专题调研招商引资工作
发布时间:2020-08-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市政协提案委主任王子于率市政协调研组到安岳开展“开放型经济”课题调研并召开座谈会。市贸促会会长谢家忠、县政协副主席霍顺祥陪同调研。

  调研组一行先后到安岳易视眼科医院有限公司、渝成制鞋产业园、资阳季茜鞋服有限公司等招商引资企业实地查看企业项目建设、生产经营情况,了解企业发展存在的困难和问题,认真收集相关意见。座谈会上,县投促服务中心负责人就安岳县近年来招商引资工作情况作了专题汇报,与会部门分别从园区产业规划、基础设施配套、招引企业监管、招引目标任务、土地增存挂钩等方面提出了意见和建议。王子于对安岳县近年来招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,强调市委市政府坚持招商引资“第一要事”,十分重视投资环境建设,安岳的发展机遇和挑战并存,要主动把握新形势,坚定发展信心,全力推动招商引资工作实现新突破,为安岳县域经济快速发展提供有力支撑。(县商务和经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻