当前位置:首页 > 信息正文
安岳县朝阳镇组织党员干部清路障保畅通
发布时间:2020-08-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  大雨过后,安岳县朝阳镇赓即组织村社及驻村干部对雨后各村各社各户受灾受损情况进行全面排查,并对辖区内公路、水沟、涵洞进行清理养护。经排查,发现2处树木折断阻断村级道路、数段水沟及涵洞被砂石堵塞等情况,严重影响了群众出行及道路养护。镇村两级统筹力量,立即组织党员干部10余人排除了路障、清理了水系,进一步保障了道路畅通、确保了群众出行安全。此次摸排清理活动全镇共出动人员140人次、车16辆次,清理了公路沿线垃圾约1.5吨、牛皮癣广告100余份,路障2处,群众生产生活环境得到进一步改善,党员干部的先锋模范作用得到充分体现,群众纷纷点赞。(朝阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻