当前位置:首页 > 信息正文
安岳举行2020年“夏送清凉”活动启动仪式
发布时间:2020-08-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月6日,安岳县2020年“炎炎夏日送清凉·浓浓关怀沁人心”夏送清凉活动启动仪式在蓝灵广场举行。县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全出席活动并宣布仪式启动。奋斗在高温一线的环卫、交警、城管、网格员、电力检修工、快递小哥等200名一线职工(农民工)代表参加启动仪式。

  启动仪式上,尹凤全代表县委、县政府向参加仪式的一线职工(农民工)代表和奋战在高温一线的全县广大职工朋友们致以崇高的敬意和亲切的问候,并叮嘱他们注意防暑降温,注意安全,保重身体;对积极支持参与送清凉活动的爱心企业表示衷心的感谢,希望更多的优秀企业关爱一线劳动者;要求县级各部门和各企业要站在“以人为本、促进和谐、安全生产”的高度,切实关心职工身体健康和劳动安全。

  活动中,县总工会为每位一线职工代表发放了防暑药品、维生素、洗衣液等价值180元的清凉慰问品以及20元夏送清凉公益购物券。

  启动仪式结束后,慰问组一行深入到川中气矿磨溪021-H2井、柠都自来水公司二水厂现场慰问90名一线作业工人,为职工们送去了清凉慰问品,并叮嘱大家合理安排工作和休息时间,注意饮食安全和夏季防暑,确保生产安全和身体健康。

  据悉,该活动由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,安岳县总工会承办,安岳县御君堂药品连锁有限公司、四川蜀中药业集团协办,活动共派送清凉慰问品290份。下一步,县总工会将动员全县各级工会广泛开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战高温作业一线的职工送上清凉用品,让一线职工充分感受到党和政府以及工会组织“娘家人”的关心关爱。(吴双桂 梁梦林)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻