当前位置:首页 > 信息正文
安岳安排部署“四好农村路”省级示范县迎检工作
发布时间:2020-08-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月6日,县委副书记、县长刘建华主持召开“四好农村路”省级示范县迎检工作会。会议听取相关工作推进情况汇报,安排部署“四好农村路”省级示范县迎检工作。县人大常委会副主任袁俐娟出席会议。

  会议强调,各级各部门要深刻认识“四好农村路”省级示范县创建的重大意义,进一步提高思想认识和政治站位,进一步增强责任感紧迫感,履职尽责、担当作为,全力以赴、扎扎实实地做好迎检各项准备工作。要盯紧短板重点,对照各项任务的时间节点和标准要求,聚焦重点难点、认真对标补短,留足“提前量”、打好“主动战”,抓紧抓实迎检各项工作,确保问题整改到位。要强化纪律保障,明确落实专人负责,确保迎检各项工作始终不放松、不断档,始终有人管、有人抓;对多次未按要求完成问题整改的单位,按规定对相关单位主要负责同志进行约谈;对工作落实不力造成严重后果的,进行严肃追责问责,确保各项工作落地落实。

  县级相关部门和各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻