当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开储备林建设项目工作推进会议
发布时间:2020-08-05 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月4日,安岳县召开储备林建设项目工作推进会议。县委副书记、县长刘建华主持会议。

  会上,省林勘院介绍国家储备林建设政策及安岳县储备林建设规划;县自然资源和规划局汇报前期工作筹划情况;相关部门作工作发言。

  刘建华强调,推动国家储备林建设,是对绿水青山就是金山银山科学理念的生动诠释,是推进林业供给侧结构性改革的重要抓手。各有关部门要高度重视,切实提高政治站位,充分认识推动国家储备林建设项目的重要意义,集中力量高位推动项目工作。要加强组织领导,成立工作领导小组,组建工作专班,明确工作职责,层层压实责任,全力推进储备林建设项目工作。要立足县域空间规划,结合地方特色,做好项目整体策划包装,纳入储备林总体规划项目库。要坚持高标准规划,突出重点,落实地块、资金,合理搭配树种,统筹好项目与旅游、扶贫开发的关系。要紧盯目标任务,对照任务节点,坚持挂图作战倒排工期,确保储备林建设项目有序推进、按期完成。

  县委常委、政法委书记李建英出席会议。县级相关部门主要负责人参加会议。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻